< > 韓国の飲食店オーナーは経営だけを担当することが多いが、「味カルメギサル専門」のオム・ジュワンさんは、肉の掃除からサービング、接客はもちろん、炭運びまで行う。オムさんが常に動き回る姿は、鍾路3街の美しい風景のひとつだ 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全14枚) あわせて読みたい ごほうびごはん【気になる韓国、ソウルの今 vol.19】「あの風景はもう…」懐かし&お気に入りの“ソウルスポット”変遷 牛肉【気になる韓国、ソウルの今 vol.1 】ホットスポット「LAカルビ横丁」庶民価格で大人気! Kエンタ「韓国旅行で携帯を落としたら…」想像以上に大変だった!【落としモノ体験記】 簡単テク韓国で人気の「マンドゥバッグ」に挑戦したら…約20分でバッグが完成&簡単にできて大満足! デートごはん『孤独のグルメ』で注目度UP!初めて行くなら押さえたい全州話題スポット3選【韓国】 東京・北千住にからあげ専門店「鶏笑」オープン、駅から徒歩で約5分 >韓国ソウル突撃!ストリートシェフNHKBSグルメスマホ女子旅至福な体験・旅特集