< > 混ぜ物のない緑豆粉で作った生地を崩さずに鉄板でひっくり返すのは容易ではないが、「チョンイルチプ」の女将は余裕でこなす 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全14枚) あわせて読みたい ごほうびごはん【気になる韓国、ソウルの今 vol.19】「あの風景はもう…」懐かし&お気に入りの“ソウルスポット”変遷 牛肉【気になる韓国、ソウルの今 vol.1 】ホットスポット「LAカルビ横丁」庶民価格で大人気! Kエンタ「韓国旅行で携帯を落としたら…」想像以上に大変だった!【落としモノ体験記】 簡単テク韓国で人気の「マンドゥバッグ」に挑戦したら…約20分でバッグが完成&簡単にできて大満足! デートごはん『孤独のグルメ』で注目度UP!初めて行くなら押さえたい全州話題スポット3選【韓国】 GW初日から「黄金富士山そふとくりーむ」登場、複合型アンテナショップ「ふじさんプラザ」で >韓国ソウル突撃!ストリートシェフNHKBSグルメスマホ女子旅至福な体験・旅特集