< > 「味カルメギサル専門」のカルメギサル。肉を掃除するとき脂身を適当に残すことで、焼くと風味が香ばしくなる 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全14枚) あわせて読みたい ごほうびごはん【気になる韓国、ソウルの今 vol.19】「あの風景はもう…」懐かし&お気に入りの“ソウルスポット”変遷 牛肉【気になる韓国、ソウルの今 vol.1 】ホットスポット「LAカルビ横丁」庶民価格で大人気! Kエンタ「韓国旅行で携帯を落としたら…」想像以上に大変だった!【落としモノ体験記】 簡単テク韓国で人気の「マンドゥバッグ」に挑戦したら…約20分でバッグが完成&簡単にできて大満足! デートごはん『孤独のグルメ』で注目度UP!初めて行くなら押さえたい全州話題スポット3選【韓国】 カステラ本家 福砂屋、創業400周年で幸運の印「蝙蝠」型の紅白皿をプレゼント >韓国ソウル突撃!ストリートシェフNHKBSグルメスマホ女子旅至福な体験・旅特集