< > 豆乳と鶏ガラスープにたっぷりのすりゴマとゴマ油などを加えた冷製担々麺。肉そぼろはみりんと醤油で煮込み、麺はお好みの生麺でOK 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全10枚) あわせて読みたい おもてなし台湾ロスを癒やす「日本で楽しむ台湾」vol.3「おうちで台湾料理&スイーツ」 おもてなし台湾ロスを癒す「日本で楽しむ台湾」vol.2【おうちで台湾料理】 旅・イベント台湾ロスを癒す「日本で楽しむ台湾」vol.1【話題の映画】 うまい肉【台湾】現地ツウが教える「絶対外せないグルメ」と観光スポット(2日目後半) 【台北】 ごほうびごはん台湾デビューの人必見!現地ツウが教える「絶対に外せないグルメ」と観光スポット(到着1日目)【台北】 食生活【東京駅】最高にかわいい&美味しい「東京ギフトパレット」クリスマスケーキ8選!予約なしでも買えるよ♪ >台湾ロス台湾料理パイナップルケーキ担々麺豆腐乳料理おいしいウチごはん