代々木上原にあるミシュランシェフの店「sio」の鳥羽周作さんが昨年、北青山にレストラン「Hotel's」をオープンしました。名前こそホテルですが、ホテルのレストランのような内観をイメージしたレストランです。注目メニューは「フレンチトースト」。にんじんのポタージュ、フレンチトーストかクロックムッシュ、飲物がついて1500円。とてもおいしいので、紹介します。
代々木上原にあるミシュランシェフの店「sio」の鳥羽周作さんが昨年、北青山にレストラン「Hotel's」をオープンしました。名前こそホテルですが、ホテルのレストランのような内観をイメージしたレストランです。注目メニューは「フレンチトースト」。にんじんのポタージュ、フレンチトーストかクロックムッシュ、飲物がついて1500円。とてもおいしいので、紹介します。