< > 【台湾食べ歩きの旅 #15】岡山の羊肉を一躍有名にした豆板醤。味噌味が強めで、辛さはそれほどでもない。大豆の風味が漂うタレで、羊肉以外の料理にも使えそうだ 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全9枚) あわせて読みたい ひとりめし【台湾食べ歩きの旅 #14】高雄の絶品モーニング「マンゴーと定番蛋餅(卵巻き)にハンバーガー」 カフェ・ショップずっと待ってた~♪【ゴンチャ】1週間で完売したドリンクがやってくる!気になる試飲レポ ファミレス・大手チェーン「鬼滅の刃」コラボ!ガスト・バーミヤン・ジョナサンで限定メニューが登場するよ〜! ごほうびごはん【台湾食べ歩きの旅 #10】未踏の地、関山(グアンシャン)で出会った安ウマ食堂 ごほうびごはん台湾の黒マグロ最高!羅東(ルオドン)朝市は絶対行くべし【台湾食べ歩きの旅 #7】 新商品《おにぎり ぼんご直伝の”おにぎり こんが”がついに名古屋に進出!》 >台湾岡山駅グルメヤギ肉スマホ女子旅至福な体験・旅特集