< > 新鮮なタコとジャガイモをオリーブオイルで炒めた料理。素材の味が生きるシンプルなワインのつまみ 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全21枚) あわせて読みたい 癒しスポット【アフターコロナの旅行記 #イタリア】ヨーロッパは“事前に予約”が鉄則!「ローマで迷子に…」 癒しスポット【アフターコロナのヨーロッパ旅行記 #アイルランド】「まず“衝撃”を受けたこと」 Kエンタ「韓国旅行で携帯を落としたら…」想像以上に大変だった!【落としモノ体験記】 お役立ち【ワークマン】買ってよかった!めちゃ暖かい「最新防寒アイテム集」徹底レビュー おしゃれ【ワークマン】部屋着ならこの3着!安いのに暖かい「人気ルームウェア」着用レビュー おでかけ【いばらき秋の日帰り旅行】花・海・カフェなど魅力たっぷり♪ドライブデートや女子旅におすすめ >アフターコロナヨーロッパ旅行イタリアシチリア島美味しい食べ物スマホ女子旅至福な体験・旅特集