< > 【台湾食べ歩きの旅 #11】朝食店には珍しい、「永和豆漿」の割包(豚角煮バーガー)。ボリュームのある皮にシンプルでおいしい角煮をたっぷり挟む 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全8枚) あわせて読みたい ごほうびごはん【台湾食べ歩きの旅 #10】未踏の地、関山(グアンシャン)で出会った安ウマ食堂 夏休み子連れ海外旅行におすすめの国ベスト3+α!旅行会社の人に聞いた【お得な裏ワザも】 ごほうびごはん【台湾食べ歩きの旅 #8】日本ではあまり知られていない観光地「蘇澳(スーアオ)」の絶品グルメ旅 スイーツなんじゃこりゃー!口の中でシュワッと溶けるような「台湾カステラ」日本上陸【名東】 スイーツ【カルディ】“台湾ごはん”のバリエが超ウマい!時短で作れる「おすすめ6品」実食レポ おでかけ【和歌山】温泉×グルメ×絶景!亀にのって竜宮城へ♪「浦島ホテル」宿泊レポート >台湾関山朝食至福な体験・旅特集