< > 【台湾食べ歩きの旅 #17】嘉義名物の豬血糕(ズーシエガオ)。よく見ると豚の血ともち米に加えて、みじん切りのさつまいもが入っており、ほんのりと甘いので食べやすい 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全13枚) あわせて読みたい 牛肉台南食べ歩きの新スポット!善化で見つけた絶品牛肉湯と老街【台湾食べ歩きの旅 #16】 ごほうびごはん台湾行ったら絶対行きたい!臨江街夜市で一番有名な水煎包屋台【台湾食べ歩きの旅#1 台北編】 ジビエ臨江街(リンジャンジエ)夜市の穴場おすすめ!イチオシの肉メニューが絶品すぎた【台湾食べ歩きの旅#2 台北編】 ごほうびごはん【台湾食べ歩きの旅 #4 】朝ごはんならここに行くべし!市場の絶品魯肉飯 ひとりめし【台湾食べ歩きの旅 #14】高雄の絶品モーニング「マンゴーと定番蛋餅(卵巻き)にハンバーガー」 新商品【冷凍ピザが自販機に!】明大前駅ピックミーアップにこだわりの冷凍ピザが登場! >台湾食べ歩き嘉義ジャーイー台南グルメスマホ女子旅至福な体験・旅特集